Гурман



Горячая закуска «Сударушка»

Ингредиенты:
  • оладьи картофельные - 10 шт.
  • семга соленая - 100 г филе
  • икра красная - 3 ст. ложки
  • маслины без косточек - 10 шт.
  • соус с шафраном - 0,5 стакана
  • яйцо перепелиное - 2 шт.
Способ приготовления:
Филе семги нарежьте ломтиками, маслины — колечками. При подаче на оладьи положите слоями ломтики семги, чередуя с икрой, оформите яйцами, соусом, икрой и маслинами.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн