Гурман



Печеный сладкий перец

Ингредиенты:
  • перец сладкий красный и желтый - по 500 г
  • помидоры - 250 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • анчоусы консервированные в масле - 270 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Перцы разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки. Анчоусы разотрите вилкой. Помидоры и чеснок нарежьте дольками. Уложите перец кожицей вниз на смазанный оливковым маслом противень. На каждый кусочек перца положите дольку чеснока, 1/2 ч. ложки пюре из анчоусов, кусочек сливочного масла и дольку помидора. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 200 С 20 минут. При подаче выложите перец на блюдо и оформите зеленью петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн