Гурман



Форшмак (2)

Ингредиенты:
  • говядина отварная - 250 г мякоти
  • сельдь соленая - 10 г филе
  • лук репчатый - 1 головка
  • сметана - 8 ст. ложек
  • яйца
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 1 ст. ложка
  • молоко - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • багет - 1 шт.
  • картофель отварной
Способ приготовления:
Говядину, филе сельди, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В приготовленный фарш добавьте сметану, яичные желтки, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитыми яичными белками. С батона срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого батона. Посыпьте форшмак тертым сыром и запеките. Перед подачей нарежьте на порции.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн