Гурман



Лосось с салатом

Ингредиенты:
  • филе лосося - 150 г
  • листья салата (латука)
  • сыр плавленый мягкий - 100 г
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • зелень мелко нарезанная - 2 ст. ложки
  • апельсиновый сок - 1/2 стакана
  • уксус 3% - 1 ч. ложка
  • сладкий перец - 1 шт.
  • соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Для приготовления крема зелень перемешать с плавленым сыром. Для соуса апельсиновый сок перемешать с частью масла, уксусом, черным перцем и солью. Рыбу обжарить на оставшемся масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн