Гурман



Рыба под сырной шубой

Ингредиенты:
  • рыба - 600 г филе
  • сыр твердый - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 1/2 стакана
  • соус соевый - 1 ч. ложка
  • лимон - 4 ломтика
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом. Поставить в холодильник на полчаса. Сыр натереть на мелкую тёрку и смешать со взбитыми яйцами. Филе обмакнуть в муку, затем в сырную смесь и обжарить в масле до образования румяной корочки. Подавать с рассыпчатым рисом. Украсить зеленью и дольками лимона.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн