Гурман



Панучос по рецепту штата Веракрус

Ингредиенты:
  • тесто кукурузное - 500 г
  • морской окунь - 500 г
  • фасоль отваренная и растолченная - 2 стакана
  • помидор - 1 шт.
  • лук измельченный - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 9 ст. ложек
  • чеснок измельченный - 1 зубчик
  • зелень петрушки или кинзы - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления:
Из кукурузного теста сформовать лепешки и обжарить на части масла. Лук и чеснок обжарить в 3 столовых ложках масла без изменения цвета, затем добавить измельченный помидор. Потушить в течение 15 минут, добавить зелень петрушки или кинзу и рыбу, предварительно отваренную, очищенную от костей и измельченную, тщательно перемешать и продолжить тушение в течение 5–7 минут. На лепешки выложить слой фасолевого пюре, немного рыбной смеси, свернуть, обжарить в оставшемся масле и подавать к столу.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн