Гурман



Горячая закуска из семги

Ингредиенты:
  • филе семги норвежской - 400 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • базилик - 1 пучок
  • бекон - 12 ломтиков
  • перец черный молотый, соль
  • Для соуса:
  • сметана - 200 г
  • икра лососевая - 1 ч. ложка
  • мякоть лимона рубленая - 1 ч. ложка
  • мелисса рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона. На противень, выстеленный фольгой, уложите рулетики, запекайте их 3 минуты при 180 °С. Для соуса смешайте сметану с икрой, мелиссой и мякотью лимона, посолите. Подавайте рыбные рулетики горячими с соусом и зеленым салатом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн