Гурман



Треска под шубой

Ингредиенты:
  • филе трески
  • картофель вареный
  • помидоры
  • лук
  • сыр
  • приправа для рыбы "санта мария"
  • зелень
  • лук
  • майонез
Способ приготовления:
Выложить в форму (помазанную маслом) для запекания обжаренные кусочки трески. Положить на рыбу много обжаренного лука. Следующий слой, выложить кружочки вареной картошки. Далее выложить помидоры колечками. Полить обильно майонезом. Посыпать приправой для рыбы. Порубить зелень петрушки и укропа. Потереть сыр. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов. Кушать до пустой тарелочки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн