Гурман



Канапе «Люсиль»

Ингредиенты:
  • цыпленок - 120 г
  • язык вареный - 25 г
  • хлеб белый - 70 г
  • масло сливочное - 30 г
  • горчица - 5 г
  • майонез - 50 г
  • соль, листья салата
Способ приготовления:
Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки Тушку цыпленка отварите, охладите, отделите мясо, мелко порубите, посолите, заправьте майонезом и уложите на одну половину гренок. На другую половину положите рубленый язык.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн