Гурман



Зеленые канапе

Ингредиенты:
  • Кресс-канапе:
  • хлеб пшеничный - 8 ломтиков
  • майонез - 2-3 ст. ложки
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата - 2 шт.
  • Огуречные канапе:
  • хлеб пшеничный - 8 ломтиков
  • майонез - 1-2 ст. ложки
  • огурцы - 2 шт.
  • соль
  • Тосты с кунжутом:
  • хлеб пшеничный - 8 ломтиков
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • кунжут - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Кресс-канапе Часть майонеза смешайте с чесноком. Смажьте хлеб тонким слоем майонеза, смешанного с чесноком. Сверху уложите измельченную зелень салата, заправленную оставшимся майонезом. Огуречные канапе Огурцы нарежьте ломтиками, посолите. Дайте немного постоять. Хлеб смажьте майонезом, сверху уложите ломтики огурцов, оформите зеленью петрушки. Тосты с кунжутом Хлеб cмажьте маслом, посыпьте кунжутом. Запекайте тосты в духовке при 220 °С до золотистого цвета.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн