Гурман



Канапе с анчоусами

Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 10 ломтиков
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • анчоусы - 100 г
  • каперсы - 40 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • оливки без косточек - 5 шт.
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Из ломтиков хлеба вырежьте ромбы или кружочки и намажьте сливочным маслом. Анчоусы мелко порубите, перемешайте с рублеными каперсами. Приготовленную массу разложите на ломтики хлеба. Полейте майонезом, оформите зеленью. Сверху положите по половинке оливки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн