Гурман



Канапе с раками

Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 500 г
  • раки вареные - 10 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • яйца вареные - 5 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза. Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба. Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн