Гурман



Канапе с печенью трески и оливками

Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
  • масло сливочное - 80 г
  • печень трески - 80 г
  • маслины без косточек - 2 шт.
  • оливки без косточек - 2 шт.
Способ приготовления:
Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на масле. Печень трески нарежьте ломтиками. На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины. При подаче оформите канапе зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн