Гурман



Канапе с креветочной пастой

Ингредиенты:
  • батон багет - 1 шт.
  • Для пасты:
  • креветки вареные очищенные - 200 г
  • каштаны консервированные - 50 г
  • имбирь рубленный - 1 ст. ложка
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
  • яйца - 2 шт.
  • семена кунжута - 3 ст. ложки
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета. Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн