Гурман



Канапе с лососевым муссом

Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 16 ломтиков
  • лук репчатый - 1 головка
  • лосось консервированный в масле - 300 г
  • яичные желтки - 4 шт.
  • шампиньоны - 10 шт.
  • сливки густые - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции. Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем. Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн