Канапе с мясом цыпленка

Канапе с мясом цыпленка
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 300 г
  • цыпленок (отварное филе) - 220 г
  • масло сливочное - 100 г
  • желе мясное - 1 стакан
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Хлеб нарежьте тонкими пластиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте их на 2 ст. ложках сливочного масла. Оставшееся масло разотрите с горчицей и намажьте на каждый ломтик хлеба. Филе цыпленка мелко порубите, посолите, заправьте майонезом и уложите на середину каждого гренка. Вареный язык мелко порубите и уложите по краю гренок бордюром. Готовые канапе глазируйте желе и охладите. Подавайте, оформив зеленью.