Гурман



Канапе «Осетрина заливная»

Ингредиенты:
  • осетр или белуга - 130 г
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • корень петрушки - 1/4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • желатин - 15 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • перец черный горошком - 2-3 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
Способ приготовления:
Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне. Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе. Готовую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите. Из ломтиков хлеба вырежьте ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек. Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба. Подавайте канапе на листьях салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн