Гурман



Бутерброды «Белые»

Ингредиенты:
  • хлеб - 500 г
  • творог - 100 г
  • анчоусы - 50 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • филе сельди - 1 шт.
Способ приготовления:
Творог дважды пропусти с сельдью и анчоусами через мясорубку или измельчи блендером. Добавь майонез, перемешай. Смажь полученной массой ломтики хлеба. Можно украсить бутерброды с помощью кондитерского шприца или мешочка, скажем, «розочками» из той же массы.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн