Гурман



Канапе с лососем

Ингредиенты:
  • хлеб батона - 6 шт.
  • лосось копченый нарезанный ломтиками - 360 г
  • масло сливочное - 6 ч. ложек
  • лук зеленый - 6 перьев
  • лимон - 2 шт.
  • зелень укропа
Способ приготовления:
Из ломтиков батона вырезать кружочки толщиной 5 мм и смазать их маслом. Зеленый лук ошпарить, нарезать полосками и уложить на поверхность кружочков. Ломтики лосося нарезать полосками, уложить в центр кружочков в виде цветка. Оформить канапе ломтиками лимона и веточками укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн