Гурман



Канапе с бужениной и ветчиной

Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 300 г
  • буженина - 60 г
  • ветчина - 60 г
  • масло сливочное - 30 г
  • огурцы маринованные - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Хлеб нарежьте кружочками, квадратами, ромбами и обжарьте на масле. К гренкам с помощью бутербродных шпажек прикрепите ломтики мясных продуктов, огурца и перца. Оформите канапе зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн