Салат рисовый с копченой курицей и ананасом

Салат рисовый с копченой курицей и ананасом
Ингредиенты
  • курица копченая мякоть - 200 г
  • рис вареный - 100 г
  • ананас консервированный - 100 г
  • листья салата - 150 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль и перец белый молотый по вкусу
Способ приготовления
Мякоть курицы и ананас нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и нашинкуйте. Соедините рис с подготовленными продуктами, выложите в салатник, посолите, поперчите и полейте майонезом, смешанным с лимонным соком. Дайте постоять 30 минут. При подаче посыпьте орехами, оформите зеленью.