Салат овощной с рябчиком

Салат овощной с рябчиком
Ингредиенты
  • рябчик (филе вареное) - 200 г
  • картофель вареный - 2-3 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • горошек зеленый - 100 г
  • листья салата - 50 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе рябчика, картофель, огурец и помидор нарежьте ломтиками. Салат промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Перемешайте подготовленные продукты, заправьте частью майонеза, посолите, поперчите. Перед подачей выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом, посыпьте рубленой зеленью, оформите зеленым горошком.