Салат «Нежность» (2)

Салат «Нежность» (2)
Ингредиенты
  • курица жареная или отварная (мякоть) - 150 г
  • яйцо - 6 шт.
  • чернослив без косточек - 100 г
  • огурцы - 2 шт.
  • орехи грецкие - 60 г
  • майонез - 1 стакан
Способ приготовления
Чернослив сварите до готовности. Охладите, затем нарежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Мякоть курицы нарежьте соломкой. Орехи порубите. На дно салатника уложите огурцы, полейте тонким слоем майонеза и уложите слоями нарезанные курицу, чернослив, яичные белки, орехи, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху полейте оставшимся майонезом, в центр насыпьте рубленые вареные желтки. Оформите огурцом, черносливом, орехами.