Куриный салат в хлебных стаканчиках

Куриный салат в хлебных стаканчиках
Ингредиенты
  • рогалики - 6 шт.
  • курица вареная - 250 г мякоти
  • огурцы маринованные - 3 шт.
  • шампиньоны свежие - 240 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • гвоздика молотая - 1 щепотка
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Рогалики разрежьте на 3 части, удалив предварительно кончики, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см. Выньте мякиш, натрите его на терке и обжарьте на части масла, чтобы получились хрустящие крошки. Для начинки порубите лук, обжарьте на оставшимся масле, не допуская изменения цвета, добавьте нарезанные грибы и жарьте под крышкой в течение 10 минут. Охладите. Мякоть курицы и огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с грибами, майонезом, гвоздикой, хорошо перемешайте. Наполните хлебные стаканчики и посыпьте хрустящими крошками. Оформите листиками петрушки.