Салат-коктейль «Каприз»

Салат-коктейль «Каприз»
Ингредиенты
  • говядина вареная - 100 г
  • птица вареная - 100 г
  • ветчина - 100 г
  • сыр - 50 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • огурцы консервированные - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • майонез - 1 стакан
  • кетчуп - 50 г
  • ягоды маринованные - 20 г
Способ приготовления
Мякоть говядины, филе птицы, ветчину и огурец нарежьте соломкой. Сыр и яйца натрите на терке. Для соуса майонез смешайте с кетчупом и мелко рубленным чесноком. Уложите продукты слоями в бокалы, смазывая каждый слой соусом. Посыпьте салат тертым сыром, оформите зеленью, ягодами и сеточкой из заварного теста.