Салат «Гурман»

Салат «Гурман»
Ингредиенты
  • грибы консервированные - 200 г
  • цыпленок - 200 г мякоти
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • листья зеленого салата - 4 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • кетчуп - 1 ст. ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы и мякоть цыпленка нарежьте тонкой соломкой и перемешайте с зеленым горошком. Массу разделите на 4 части, каждую выложите на лист салата, сверху полейте соусом. Для соуса соедините сметану, кетчуп, майонез, лимонный сок и коньяк. Добавьте измельченный чеснок, перец, соль, зелень укропа и тщательно перемешайте.