Салат из куриной печени

Салат из куриной печени
Ингредиенты
  • шпинат или листья салата - 500 г
  • куриная печень - 12 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие - 12 шт.
  • перец черный молотый, соль
  • Для заправки:
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Для заправки соедините растительное масло с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Печень нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до готовности, посолите, поперчите. При подаче уложите шпинат или листья салата на блюдо, сверху выложите теплую куриную печенку и полейте заправкой. Посыпьте салат крупно измельченными грецкими орехами и оформите дольками лимона.