Салат с курицей и горошком

Салат с курицей и горошком
Ингредиенты
  • филе куриное вареное - 250 г
  • шампиньоны - 50 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • капуста белокочанная - 500 г
  • брокколи - 150 г
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • арахис обжаренный - 20 г
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • мед - 2 ч. ложки
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе курицы нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук репчатый — полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, часть оставьте для оформления, брокколи разберите на соцветия. Лук, грибы и брокколи соедините, обжаривайте на части масла 5 минут, затем остудите. Добавьте к овощам горошек, арахис и перемешайте. Для заправки оставшееся масло смешайте с лимонным соком, медом, соевым соусом, солью и перцем. При подаче выложите овощи на листья капусты, полейте приготовленной заправкой. Оформите салат зеленью.