Салат «Алжирский»

Салат «Алжирский»
Ингредиенты
  • филе индейки вареное - 100 гр.
  • клубника - 2 стакана
  • персики - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • изюм без косточек - 2 стакана
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • орехи лесные рубленые - 2 стакана
  • зелень
  • Для заправки:
  • апельсиновый сок - 2 ст. ложки
  • йогурт - 1/3 стакана
Способ приготовления
Филе индейки и яблоко нарежьте кубиками, клубнику и персики — ломтиками. Корень сельдерея мелко порубите. Смешайте йогурт с апельсиновым соком. Соедините подготовленные ингредиенты салата, добавив изюм. Перед подачей полейте заправкой, оформите орехами и зеленью.