Постреволюционный салат «Оливье»

Постреволюционный салат «Оливье»
Ингредиенты
  • картофель - 6 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • птица отварная - 200 г
  • горошек консервированный - 1 стакан
  • яйца вареные - 3 шт.
  • майонез оливковый - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
В правильной рецептуре овощи должны быть средней величины. Другое обязательное условие: очень тонко и ровно нарезать все продукты. Готовить обычным порядком. Выложить салат горкой, оформить веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованного огурца. И еще одна маленькая хитрость: как рассчитать, чтобы салата хватило всем гостям? Возьмите за основу картофель: сколько будет едоков, столько необходимо картофелин. Остальное подберите в той пропорции, которая дана выше.