Салат «Гнездо глухаря» (2)

Салат «Гнездо глухаря» (2)
Ингредиенты
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр тертый
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • майонез
  • Для гарнира:
  • куриные грудки - 1-2 шт.
  • шампиньоны - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца - 2 шт.
  • сыр тертый
  • майонез
  • горошек зеленый консервированный
Способ приготовления
Шампиньоны и лук нарезать соломкой и обжарить на масле до готовности. Яйца натереть на крупной терке. Куриное мясо разделить на волокна. На плоскую тарелку выложить продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом: жареные грибы, тертый сыр, потом тертые яйца, куриное мясо, посолить, поперчить. 1 вареное яйцо тертое перемешать с оставшимся сыром, чесноком, майонезом из этой массы сформовать шарики и выложить в центр салата. Вокруг салата посыпать зеленым горошком.