Салат «Куриная нежность»

Салат «Куриная нежность»
Ингредиенты
  • куриное филе - 300 г
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • морковь - 2 шт.
  • капуста белокочанная - 300 г
  • огурцы соленые - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 100 г
  • майонез
Способ приготовления
Выложить слоями, промазывая каждый слой: мелко нарезанное вареное куриное мясо; лук, нарезанный соломкой (стараться утолщения листьев не использовать) и обжарить. Перед обжаркой капусту слегка (!) подсолить и пожать руками, чтобы она стала мягче; с огурцов снять кожицу и немного, отжать, от сока (иначе внизу будет лужа), нарезать соломкой; приготовить смесь как на блинчики, выпечь блинчики, нарезать соломкой; сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.