Салат «Гулистон»

Салат «Гулистон»
Ингредиенты
  • курица - 250 г
  • редька - 500 г
  • айва отварная - 250 г
  • зеленый горошек - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • майонез - 100 г
  • зелень - 20 г
  • лук - 25 г
  • соль, перец
Способ приготовления
Очищенную редьку нарезают соломкой, замачивают холодной водой на 10-15 минут, воду сливают. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, отварным куриным мясом, нарезанным соломкой, добавляют отварную айву, зеленый горошек, заправляют солью, перцем, частью майонеза и все перемешивают. При подаче салат горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яйца, кусочками вареной курицы, нарезанными ломтиками айвы, зеленью и поливают оставшимся майонезом.