Салат «Весточка»

Салат «Весточка»
Ингредиенты
  • кедровые орешки - 1/4 стакана
  • изюм без косточек светлый - 1/4 стакана
  • филе куриное - 1 шт.
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • уксус - 1/4 ч. ложки
  • сок 1 апельсина
  • соль
Способ приготовления
Обжарь орехи. Отвари куриное филе, мелко нарежь его, чтобы кусочки были такого же размера, как орехи и изюм. Залей изюм апельсиновым соком, провари несколько минут. В результате этого он превратится в божественную ягоду, которая изменит вкус обычных продуктов, если им повезет оказаться с ним в одной тарелке. Соедини изюм с другими ингредиентами. Полей салат соком. И, наконец, добавь масло, смешанное с уксусом и солью.