Салат «Привет»

Салат «Привет»
Ингредиенты
  • филе куриное - 1 шт.
  • огурцы соленые - 1-2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • белое вино - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Отвари картофель «в мундире» и филе по отдельности, нарежь кубиками. Лучше, если картофель будет еще горячим. Мелко нарежь соленый огурец. Курицу соедини с картофелем и огурцом. Чеснок пропусти через пресс, соедини со сливками и посоли. Добавь в сливочную смесь немного вина. Полученной смесью полей салат, посыпь его рубленой зеленью петрушки. Пряности не возбраняются. Можешь довериться в этом вопросе своему вкусу.