Салат «Курица в перьях»

Салат «Курица в перьях»
Ингредиенты
  • окорочок куриный отварной - 1 шт.
  • картофель отварной - 3 шт.
  • морковь отварная - 2 шт.
  • капуста нашинкованная - 50 г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • майонез - 200 г
  • соль, перец
Способ приготовления
Окорочёк мелко порезать смешать с рубленым луком, поперчить, посолить и выложить на дно тарелки, смазать майонезом. Сверху на крупной тёрке потереть картофель, слегка посолить и смазать майонезом. Морковь потереть на крупной тёрке, посолить и смазать майонезом. Затем выложить капусту, посолить и смазать майонезом. Все слои можно повторить. Верх салата украсить по желанию.