Салат-гарнир «2 в 1»

Салат-гарнир «2 в 1»
Ингредиенты
  • фасоль красная консервированная - 200 г
  • фасоль стручковая зеленая консервированная - 200 г
  • филе куриное отварное - 200 г
  • шампиньоны резаные консервированные - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • растительное масло
  • майонез легкий - 100-150 г
Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки на растительном масле, добавить грибы и еще обжарить, остудить. Куриное филе нарезать тонкой соломкой. Слить жидкость с фасоли (зеленой и красной). Соединить лук с грибами, куриное филе, зеленую и красную фасоль, заправить майонезом. Соль — по вкусу. Можно подавать в качестве гарнира (без курицы), прогрев все продукты, кроме майонеза, а также как основное блюдо (с курицей).