Салат по-французски

Салат по-французски
Ингредиенты
  • курица отварная - 43 г
  • рис отварной - 28 г
  • яблоки - 20 г
  • лук репчатый - 10 г
  • яйцо вареное (белок) - 1/4 шт. (10 г)
  • сметана 20%-й жирности - 30 г
  • креветки вареные - 5 г
  • лимон - 7 г
  • зелень петрушки - 2 г
  • соль - 1 г
Способ приготовления
Лук очистить, нарезать соломкой и бланшировать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть курицы без кожи, яблоки и яичный белок нарезать соломкой, добавить рис, бланшированный лук, посолить, заправить сметаной и перемешать. Оформить салат креветками, ломтиком лимона и зеленью.