Салат из курицы с овощами

Салат из курицы с овощами
Ингредиенты
  • перец чили красный - 1 стручок
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • кинза рубленая - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • капуста белокочанная - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Филе нарежьте ломтиками. Для маринада перец и чеснок мелко порубите, смешайте с кинзой, имбирем, уксусом, 2 столовыми ложками масла, сахаром и солью. Залейте филе приготовленным маринадом и оставьте на 1 час, затем обжарьте на оставшемся масле в течение 10–15 минут до образования румяной корочки. Капусту, морковь и огурцы нарежьте соломкой, лук — кольцами. Перед подачей уложите овощи слоями (капуста, морковь, огурцы, лук), сверху поместите филе. Оформите салат зеленью.