Салат из курицы (2)

Салат из курицы (2)
Ингредиенты
  • фасоль стручковая - 50 г
  • грибы - 50 г
  • перец сладкий красный - 1 стручок
  • салат смесь из листьев
  • помидоры - 4 шт.
  • зелень петрушки для оформления
  • орехи грецкие крупно рубленные - 15 г
  • уксус - 1/2 столовой ложки
  • горчица неострая - 1/2 чайной ложки
  • масло растительное - 1 столовая ложка
  • вода - 1 столовая ложка
  • перец молотый
  • соль
  • куриная грудка без кожи - 1 шт.
Способ приготовления
Смешайте для приправы воду, уксус, горчицу, растительное масло, добавьте соль и молотый перец. Отварите в течение 7 минут стручки фасоли в слегка подсоленной воде. Слейте отвар, стручки обсушите. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, ошпарьте. У сладкого перца удалите семена, нарежьте соломкой. Промойте и обсушите листья салата, нарежьте кусочками, помидоры и мякоть курицы — ломтиками. Смешайте подготовленные ингредиенты, уложите в салатник. Посыпьте орехами и оформите зеленью петрушки. Непосредственно перед подачей к столу полейте приправой.