Салат «Петушок»

Салат «Петушок»
Ингредиенты
  • курица (вареная мякоть) - 60 г
  • сыр - 40 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • оливки - 30 г
  • помидоры - 1 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки и укропа - 10 г
Способ приготовления
Мякоть курицы нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Яйца мелко порубите. Соедините курицу, сыр и яйцо, посолите, заправьте частью майонеза. Помидор нарежьте мелкими кубиками и соедините с оставшейся частью майонеза. Салат выложите горкой в салатник, полейте майонезом с помидором, оформите оливками и зеленью. Время приготовления 50 минут.