Салат «Эдельвейс»

Салат «Эдельвейс»
Ингредиенты
  • курица - вареная мякоть - 40 г
  • сыр твердый - 40 г
  • хлеб пшеничный - 12 г
  • горчица - 2 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • уксус 3%-й - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью. В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат. Перец разрежьте вдоль на две части. Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.