Салат из птицы, спаржи и сельдерея

Салат из птицы, спаржи и сельдерея
Ингредиенты
  • курица вареная - 120 г филе
  • спаржа консервированная - 100 г
  • фасоль стручковая - 80 г
  • зелень сельдерея - 40 г
  • маслины без косточек - 40 г
  • картофель вареный - 1 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • листья салата
  • перец
  • соль
Способ приготовления
Спаржу и стручковую фасоль нарежьте произвольно. Картофель нарежьте кубиками, салат и сельдерей мелко нашинкуйте. Продукты смешайте, заправьте солью, перцем и выложите на листья салата, полейте майонезом, вокруг уложите ломтики курицы. Украсьте салат нарезанными дольками яйцами, маслинами.