Салат мясной по-немецки

Салат мясной по-немецки
Ингредиенты
  • курица отварная - 100 г мякоти
  • огурцы соленые - 60 г
  • листья зеленого салата - 40 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яблоки - 60 г
  • масло оливковое - 20 г
  • сахар - 5 г
  • уксус - 5 г
  • паприка - 5 г
  • горчица - 3 г
  • соль, зелень петрушки или укропа
Способ приготовления
Отварное мясо птицы нарежьте кубиками. Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления. Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку. Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.