Китайский салат с дичью

Китайский салат с дичью
Ингредиенты
  • курица отварная - 200 г филе
  • ананас консервированный - 100 г
  • ростки сои консервированные - 100 г
  • шампиньоны - 100 г
  • арахис жареный соленый - 1 ст. ложка
  • вишня без косточек - 10-12 шт.
  • листья салата зеленого - 100 г
  • йогурт - 200 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • карри порошок - 1 ч. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Куриные грудки и ананас нарезать кубиками. Откинуть грибы в сито, дать стечь жидкости, затем нарезать их тонкими ломтиками, добавить ростки сои. Перемешать майонез с йогуртом до получения однородной массы, добавить лимонный сок, сахарную пудру карри, соль и перец. Заправить соусом салат и на 1 час поставить в холодильник. При подаче уложить листьями салата, а сверху посыпать солёнными орешками.