Салат с копченым куриным филе

Салат с копченым куриным филе
Ингредиенты
  • курица (филе копченое) - 200 г
  • картофель вареный - 4 шт.
  • лисички - 60 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лук-шалот - 1 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • уксус 3%-ный - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Промойте и обсушите лисички. Обжарьте на сливочном масле в течение 3–4 минут на среднем огне. Нарежьте филе тонкими ломтиками. Очистите и нашинкуйте лук. Перед подачей уложите на блюдо картофель, чередуя его с лисичками и филе. Полейте заправкой, приготовленной из уксуса, масла, соли и перца, оформите зеленью.