Салат из рожков с маслинами

Салат из рожков с маслинами
Ингредиенты
  • макаронные изделия (рожки) - 350 г
  • помидоры - 2 шт.
  • лук-резанец - 1 пучок
  • маслины - 20 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • зелень для оформления
Способ приготовления
Рожки сварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и остудите. Маслины освободите от косточек и нарежьте колечками. Помидоры нарежьте дольками. Лук очистите, промойте и нарежьте. Для соуса смешайте все его компоненты. Соедините соус с нарезанным луком. Рожки смешайте с маслинами, выложите на блюдо, сверху покройте дольками помидоров и залейте соусом. Оформите зеленью.