Салат с макаронами по-итальянски

Салат с макаронами по-итальянски
Ингредиенты
  • птица вареное мясо - 200 г
  • говядина
  • макаронные изделия - 35 г
  • оливки без косточек - 100 г
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • перец сладкий - 1 стручок
  • майонез оливковый - 2 стакана
  • салат
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 2 шт.
Способ приготовления
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Мясо птицы и говядину нарежьте мелкими кубиками, помидоры, яйца, перец, оливки — кубиками покрупнее, оставляя часть для украшения. Подготовленные ингредиенты заправьте солью и перемешайте. Готовый салат уложите горкой на листья салата, сверху полейте майонезом.