Салат с макаронами и спаржей

Салат с макаронами и спаржей
Ингредиенты
  • макаронные изделия мелкие - 125 г
  • ветчина - 125 г
  • спаржа консервированная - 175 г
  • горошек зеленый консервированный - 250 г
  • яйца вареные - 3 шт.
  • Для соуса:
  • заливка от спаржи - 4 ст. ложки
  • майонез - 3 ст. ложки
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль, сахар - по вкусу
Способ приготовления
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Ветчину и яйца нарезать кубиками, спаржу — кусочками. Для соуса майонез взбить со сливками, заливкой, уксусом и специями. Соединить ингредиенты салата, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 30 минут. При подаче оформить салат зеленью петрушки.