Салат с рыбой и макаронами

Салат с рыбой и макаронами
Ингредиенты
  • макароны - 100 г
  • маслины - 18 шт.
  • майонез - 3 ч. ложки
  • горчица - 1 ч. ложка
  • зелень
  • масло растительное - 3 ч. ложки
  • перец черный
  • соль
  • сок лимонный - 1 лимон
  • анчоусы - 5 шт.
  • рыба консервированная в масле - 1 банка
Способ приготовления
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают, заправляют макароны растительным маслом, соком лимона, горчицей, солью и перцем, охлаждают. Добавляют майонез, нарезанные очищенные анчоусы, размятую консервированную рыбу, маслины. Выкладывают на блюдо и украшают маслинами и зеленью.